SWITCHING PHONES

換機轉移

一般紀錄保存在手機內。僅在使用者主動使用換機轉移時,將紀錄加密並暫存,以便移轉至新手機。接收完成後或24小時後,紀錄將無法接收,並從一般儲存空間中刪除(維護用備份中可能會保留一段時間)。不提供長期保管或自動更新。

  • 僅在確認傳送資格有必要時,經使用者同意後,在伺服器核對商店購買資訊。
  • 為防止惡意大量存取,將IP位址雜湊化並記錄約10分鐘。
  • 為管理容量及次數上限,記錄傳輸大小與時間約24小時。這些紀錄不含訓練紀錄的內容。

支援從Android移轉至iPhone,以及從iPhone移轉至Android的訓練紀錄轉移。移轉紀錄與恢復購買是兩個獨立操作。購買無法跨商店恢復。

查看移轉步驟與注意事項 →